景区动态
  焦点新闻
  活动聚焦
  工作动态
您当前的位置 :乐山旅游政务网 > 新闻快递 > 活动聚焦 
乐山市旅游局开展2014“魅力乐山•微旅游”微信互动有奖活动
信息来源:乐山市旅游局 2014-05-12 阅读 次 【

  2014“魅力乐山•微旅游”微信互动有奖活动火热进行中,不论您是单反迷还是手机控,不论您身在乐山何处,不论您年纪大小,您是否已经带上装备整理心情出发了呢?乐山市旅游局现征集2014年春、夏季乐山旅游美照,只要您热爱旅游、热爱拍照就请大家快来参与吧,惊喜等着您哦!
‍‍‍活动时间:
2014年5月12日——2014年7月1日

参与方式:
1、2014年5月12日至6月5日内,成功关注乐山旅游微信公众平台,并选择您觉得最具乐山特色,拍摄效果最好的照片(限3张以内),编辑好照片的时间、地点、主题,填上您的姓名、微信号及详细的联系方式用压缩文件的方式发送至317984668@qq.com即可参加。
2、我们首先会进入海选阶段,选出50张立意好、效果佳的照片公布到乐山旅游微信公众平台进行展示。‍‍
3、展示期间(6月12日至6月30日),广大微友将对展示照片进行公众投票(投票以点赞的方式进行),得票最高的前20张照片就是本次活动的优胜照片。
4、2014年7月1日至7月4日内,主办方将把获奖照片公布到乐山旅游公众微信平台上进行集中展示。‍
注意事项:
1、上传照片需有思想、有主题,编排合理、标题新颖、突出乐山本土特色。
2、上传照片格式:只限jpg格式,保持原始分辨率,保留图片EXIF信息,摄影器材不限,彩色与黑白均可投稿。
3、谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可做亮度、对比度和色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。)
4、拍摄地点要写清楚,并附一段作者文字,形式活泼,不拘一格,角度不限。字数控制在200—300。
5、获奖照片使用权为旅游局官方和摄影者个人共同所有。(请参赛者妥善保存好原始照片,用于非盈利性使用)
奖品展示:
一等奖:

二等奖:

三等奖:

  想了解更多活动信息,请关注乐山市旅游局微信公众平台:乐山旅游

Copyright © 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游局 备案序号蜀ICP备06011302号
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司