景区动态
  焦点新闻
  活动聚焦
  工作动态
您当前的位置 :乐山旅游政务网 > 新闻快递 > 活动聚焦 
“魅力乐山”有奖摄影大赛还在继续
信息来源:乐山市旅游局 2014-06-13 阅读 次 【

  2014“魅力乐山·微旅游”有奖摄影大赛微信互动活动火热进行中,不论您是单反迷还是手机控,不论您身在乐山何处,不论您年纪大小,您是否已经带上装备整理心情出发了呢?热闹的照片征集阶段已经告一段落,经专家评委反复讨论,从几百张高品质的投稿作品中筛选出了50张照片作为候选对象,随之而来的是照片作品展示及公众投票阶段。

  参赛作品投票以及相关信息将通过“乐山旅游”微信公众平台发布出来。展示期间(6月13日至6月30日),广大微友将对展示照片进行公众投票(投票以点赞的方式进行),得票最高的前20张照片就是本次活动的优胜照片。同时,“乐山市旅游局”、“三江都市报”官方新浪微博将全程关注本活动,欢迎广大读者与之交流互动。小伙伴们还在等什么,不要吝啬你手中的那一票,赶快投票吧。

Copyright © 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游局 备案序号蜀ICP备06011302号
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司