景区动态
  焦点新闻
  活动聚焦
  工作动态
您当前的位置 :乐山旅游政务网 > 新闻快递 > 活动聚焦 
世界旅游小姐初赛在乐举行 佳丽婀娜走秀引爆全场
信息来源:乐山市旅游局 2014-08-13 阅读 次 【

  11日晚,乐山市商业银行2014世界旅游小姐四川乐山分赛初赛在峨眉山市仙芝海啸水上乐园精彩上演,25位参赛佳丽以灿烂的笑容、靓丽的身姿一展个人魅力,通过语言表达、才艺展示和T台泳装秀等环节的激烈角逐,争夺复赛入场券。

  当晚7点半,主持人对比赛进行简短介绍后,25位参赛佳丽在悠扬的乐声中惊艳亮相。她们身着各式靓丽的服装,以娇好身材、婀娜的姿态,绕舞台一周进行生活装T台秀展示,惹得现场一片欢呼。随后,25位选手被平均分为5组,依次进行自我介绍和才艺展示。佳丽们或唱歌、或跳舞、或朗诵,以不同的方式展示着自己的技能和才艺。

  当晚,最扯人眼球的当属T台泳装秀表演。霓虹灯下,25位参赛佳丽迈着轻盈的猫步,展露甜美笑颜,集体闪亮登场。舞台上,她们神采飞扬、步态从容,以端庄大气的姿态向众人展示着世界旅游小姐的自信与风采。刹那间,现场掌声雷动,大家纷纷擦亮双眼,一边欣赏,一边拿出手机,捕捉美好瞬间。

  经过2个多小时的激烈比拼后,评委们通过形体、舞台表现力、语言表达、服装搭配等方面,对选手们进行了综合打分,并现场举牌公示了分数。

  据了解,本次初赛共有4场,其中前3场于8月11日—8月13日晚,在乐山赛区峨眉山市仙芝海啸水上乐园举行,另一场资阳赛区乐山市商业银行资阳分行举行。4场初赛中,评委们将从100余名参赛佳丽中评选出60名晋级复赛。晋级名单将在乐山赛区、资阳赛区初赛全部结束后公布。进入复赛的选手将于8月17日和8月19日,分别在乐山市商业银行资阳分行、肖坝分行进行角逐,争夺决赛资格。决赛将于8月29日在乐山市大佛剧院举行。

Copyright © 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游局 备案序号蜀ICP备06011302号
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司