景区动态
  焦点新闻
  活动聚焦
  工作动态
您当前的位置 :乐山旅游政务网 > 新闻快递 > 焦点新闻 
自驾旅游发展趋势论坛在峨眉山举行
信息来源:乐山市旅游局 2014-09-30 阅读 次 【

  

  9月28日上午,首届四川旅博会之“中国自驾旅游发展趋势论坛”在四川峨眉山开幕。四川省人民政府副省长黄彦蓉,乐山市委副书记、市长张彤出席,中国社会科学院旅游研究中心副主任吴金梅女士主持。

  中国旅游车船协会秘书长刘汉奇先生 在自驾游发展论坛上致辞。

  论坛进入主题演讲环节。亚太旅游协会(PATA)首席运营官马里奥·哈迪先生做主题演讲。他结合自己工作经验和旅游体验,向嘉宾畅谈自驾游服务建设及魅力等。

  中国—东盟中心旅游官员吴大伟作了“中国—东盟框架下的自驾游及相关行业面临的机遇和挑战”主题演讲。

  美国WATG公司资深副总裁白瑞安作了“旅游娱乐投资新热点——自驾车营地及关联产业”主题演讲。

  亚太旅游协会CEO特别顾问张科德作了“中国自驾旅游的发展潜力”主题演讲。他向大家介绍自驾旅游的重要出行工具——房车和摩托车,并特别介绍他们在中国市场的发展和拓展潜力。

  研讨环节开始后,各嘉宾登台开展讨论,中青旅专家代表发表自驾旅游新观点。北京酷尼旅行社有限公司中国市场总监克里斯·巴万森先生参与讨论中国自驾旅 游发展的现状和存在的问题。四川省旅游协会自驾游分会会长、四川3.18快捷汽车旅馆投资管理有限公司董事长郝刚对四川及西南地区自驾旅游现状及未来发展 趋势与嘉宾进行了探讨交流。龙途互动运营副总裁李辉女士阐述了“互联网对自驾游发展的重要性”。

Copyright © 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游局 备案序号蜀ICP备06011302号
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司