景区动态
  焦点新闻
  活动聚焦
  工作动态
您当前的位置 :乐山旅游政务网 > 新闻快递 > 焦点新闻 
中国国际自博会在峨眉山启幕
信息来源:乐山市旅游局 2014-09-30 阅读 次 【

  

  9月27日午间,峨眉山市水晶广场汽车轰鸣、热闹非凡。首届四川国际旅游交易博览会开幕式结束后,第五届中国国际自驾游交易博览会正式启幕。启动仪式上四川经典自驾旅游线路产品展示推广、国内外知名品牌自驾车辆房车展示及体验、自驾及户外用品和设备展示、越野车互动表演等项目悉数登场,引来现场观众尽情喝彩。

  “希望能借助此次自博会的平台,逐步突破传统游览观念,通过多元化的出行方式体验不一样的旅行乐趣。”四川驼峰通航有限公司副总经理杨李江告诉记者。

  据了解,首届中国国际在国家旅游局和西部十二省(自治区、直辖市)政府及新疆生产建设兵团的大力支持下,围绕“自由便捷,绿色时尚”主题,共推“魅力中国,自驾天堂”品牌形象,于2010年10月25日在成都与西博会同期召开。 第二届中国国际开幕式于2011年10月18日上午9:00在成都华侨城广场隆重开幕,独立设置自驾游交易展展场,面积近2万平米。参展客商达到1000多家。第三届中国国际于2012年9月22日在四川首个标准化自驾游营地新都花香果居举行,五大活动精彩纷呈,“百万人自驾游西部”启动发车仪式,房车露营体验展,优惠自驾线路体验等配套活动贯穿整个博览会期间。第四届中国国际于2013年10月19日—22日在西昌拉开帷幕,围绕“美丽西部自驾乐园”的主题,创新办会形式,服务自驾游客,精心策划组织开幕式暨“大凉山自驾之旅”发车仪式、西部自驾游线路推介、西部自驾游线路展、自驾游户外用品展、凉山自驾游线路产品营销、凉山旅游商品暨非物质文化遗产项目展示等系列主题活动。

Copyright © 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游局 备案序号蜀ICP备06011302号
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司