景区动态
  焦点新闻
  活动聚焦
  工作动态
您当前的位置 :乐山旅游政务网 > 新闻快递 > 焦点新闻 
张彤率队检查国庆黄金周假日旅游工作
信息来源:乐山市旅游局 2014-09-30 阅读 次 【

  

  为切实做好国庆黄金周假日旅游工作,确保广大游客度过一个平安、愉快的节日。9月30日上午,市委副书记、市长张彤率队来到乐山市旅游局,检查乐山市旅游监管调度及应急指挥联动平台运行情况,并对我市国庆黄金周假日旅游工作进行安排部署。

  张彤指出,做好假日旅游工作,对于促进旅游消费、营造安定祥和的社会氛围具有重要意义。全市各有关部门与各旅游企业要高度重视国庆黄金周假日旅游工作,严格按照《中华人民共和国旅游法》和国务院假日办相关要求,制定计划、细化措施确保国庆假期安全、平稳、有序度过。

  检查中,张彤一行在认真听取乐山市旅游局相关情况汇报后,对我局就国庆黄金周的相关工作安排给予了充分肯定。他要求,首届四川国际旅游交易博览会已经成功举办,市旅游局要发扬连续作战的精神,高度重视、提高认识,采取切实有力的措施,进一步扩大旅博会的成果;要细之又细、不可松懈,认真组织好节前的旅游安全大检查,切实强化旅游安全管理;要精心组织、统筹协调,充分利用乐山市旅游监管调度及应急指挥联动平台,全力以赴做好假日旅游各项工作。

  张彤强调,节日期间,全市各有关部门与各旅游企业要认真落实各项值班制度,认真做好统计预报和应急值守工作,24小时解答游客咨询、受理游客投诉,并及时汇总发布本市假日旅游统计和相关信息,确保假日旅游工作机制运转顺畅,信息沟通及时,事件妥善处理。

  市领导田文、张奇伟、廖磊、刘忠福、张德全陪同检查。

Copyright © 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游局 备案序号蜀ICP备06011302号
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司