景区动态
  焦点新闻
  活动聚焦
  工作动态
您当前的位置 :乐山旅游政务网 > 新闻快递 > 景区动态 
嘉阳•桫椤湖创建国家AAAA级旅游景区顺利通过市级检查评定
信息来源:乐山市旅游局 2014-09-24 阅读 次 【

  2014年9月11日上午,乐山市旅游局副局长肖志刚率A级旅游景区市级评定检查组莅临犍为,对嘉阳·桫椤湖旅游景区进行检查评定。在县委常委、县政府副县长张英杰,县旅游局局长、旅游景区管委会主任彭树怀等相关人员的陪同下,严格按照评定标准、评定程序、评定原则,采取看现场、查资料、听汇报相结合的方式对嘉阳·桫椤湖旅游景区的游客中心、停车场、旅游厕所、标识标牌、餐饮设施、购物场所进行检查,同时考察了讲解员、售票员、列车员、餐饮店服务员等对客服务人员的服务水平和质量。

  现场检查结束后,检查评定会在县旅游局会议室召开。乐山市旅游局副局长肖志刚、成都理工大学教授鄢和琳、乐山师范学院旅游经济学院教授宋秋,县委常委、县委宣传部部长漆康北,县委常委、县政府副县长张英杰出席会议,县旅游局、县创建办、嘉阳集团、中财鑫达海、世纪旅游公司、阳光运业相关人员参会。会议由乐山市旅游局规划发展科副科长刘晓芳主持。

  会上,张英杰副县长从景区基本情况、工作措施、创建成效、存在问题、努力方向等五个方面,详细汇报了景区创建工作情况。检查评定组充分肯定了犍为在景区创建方面所做的工作,高度评价了嘉阳·桫椤湖旅游景区“独特性、唯一性、绝版性”的旅游资源,认为景区资源价值高、品位高,犍为创建氛围浓、景区提升大、创建方法有效、创建效率高。在此基础上,检查评定组从基础设施建设、配套设施完善、景区规范管理、迎检准备工作等方面提出了切实可行的整改意见。漆康北部长在听取了专家组的意见之后作表态发言:犍为一定认真领会专家的意见,迅速整改落实,科学部署、倒排工期、有序推进,加快景区硬件完善和软件编制,确保提前整改到位,在年底前成功创建国家AAAA级旅游景区。

  最后,检查评定组组长肖志刚副局长宣布:嘉阳·桫椤湖通过市级检查评定,同意向四川省标准评定委员会推荐嘉阳·桫椤湖创建国家4A级旅游景区,并向四川省旅游局申请组织省级检查评定。
 

Copyright © 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游局 备案序号蜀ICP备06011302号
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司