优惠政策
  招商项目库
您当前的位置 :乐山旅游政务网 > 招商动态 > 招商项目库 
乐山市凤洲岛
阅读 次 【
    
     
    项目名称:乐山市凤洲岛
    项目地点:乐山市市中区
    项目单位:峨眉山-乐山大佛景区管理委员会
    所属产业:第三产业
    项目类型:综合项目
    项目内容:凤洲岛,地处乐山市中区城市南端,东面隔岷江与乐山大佛相望,南面临大渡河与嘉州城区对峙,西望仙山峨眉,属岷江水系乐山段的一个孤岛。凤洲岛地势平坦,四面环水,植被丰富、环境幽雅。特别是从乌尤山望去,田园与凤尾竹交相辉映,一派恬淡清丽的田园风光,天下独绝。凤洲岛属于世界文化与自然遗产乐山大佛景区之凤洲子景区。全岛呈月牙状,中轴线长约3.5km,宽度300-500m,周长约8km,面积1.5平方公里(以平均水位计)。规划建设生态与文化型的观光休闲度假旅游区。目前已编制旅游开发控制性规划。
    拟引进资金: 4.85亿元。
    市场预测:风洲岛优美的自然生态环境和优越的地理位置,开发后可接待大量的观光游客,市场开发潜力很大,预计经济效益十分可观。
    经济效益预测:预计年接待量可达100万人次,年净收入可达5000万人民币。
    合作方式:独资、合资、合作均可
    联系人及电话:陈大木 0833-2302906
    Email: 6740811778@qq.com
Copyright © 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游局 备案序号蜀ICP备06011302号
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司